Recette

Accompagnement

Purée de patate douce au noix

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Purée de patate douce au noix
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Vous vous demandez comment cuisiner la patate douce ! Voici une recette facile et originale avec des noix, adaptée aux personnes qui mangent sans gluten.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 4
Préparation

Vous vous demandez vopmment cuisiner la patate douce ! Voici une recette facile et originale.

Lavez les patates douces et faites-les cuire à la vapeur pendant 30 minutes.

Épluchez puis écrasez-les à l'aide d'un presse-purée.

Faites chauffer le lait et mélangez avec la purée.

Incorporez le beurre pour obtenir une purée onctueuse.

Ajoutez le jus de citron et la noix de muscade. Poivrez.


Répartissez dans des coupelles et parsemez avec les noix hachés.

Alors est-ce si difficile de cuisiner la patate douce ?

Tags