Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cuisiner la patate douce avec des noix

Purée de patate douce au noix

Vous vous demandez comment cuisiner la patate douce ! Voici une recette facile et originale avec des noix, adaptée aux personnes qui mangent sans gluten.

02 Juin, 2016
Average: 3.7 (13 votes)

Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 45 MIN

Ingrédients

Patates douces
800 g.
Lait
200 ml
Beurre
40 g
Sel
Jus de citron
1 goutte
Noix de muscade
Poivre
de cayenne

Préparation

Vous vous demandez vopmment cuisiner la patate douce ! Voici une recette facile et originale.

Lavez les patates douces et faites-les cuire à la vapeur pendant 30 minutes.

Épluchez puis écrasez-les à l'aide d'un presse-purée.

Faites chauffer le lait et mélangez avec la purée.

Incorporez le beurre pour obtenir une purée onctueuse.

Ajoutez le jus de citron et la noix de muscade. Poivrez.


Répartissez dans des coupelles et parsemez avec les noix hachés.

Alors est-ce si difficile de cuisiner la patate douce ?

Recherche de recettes