Purée de patate douce au noix
Vous vous demandez comment cuisiner la patate douce ! Voici une recette facile et originale avec des noix, adaptée aux personnes qui mangent sans gluten.
02 Juin, 2016
Ingrédients
Patates douces
800 g.
Lait
200 ml
Beurre
40 g
Sel
Jus de citron
1 goutte
Noix de muscade
Poivre
de cayenne
Préparation
Vous vous demandez vopmment cuisiner la patate douce ! Voici une recette facile et originale.
Lavez les patates douces et faites-les cuire à la vapeur pendant 30 minutes.
Épluchez puis écrasez-les à l'aide d'un presse-purée.
Faites chauffer le lait et mélangez avec la purée.
Incorporez le beurre pour obtenir une purée onctueuse.
Ajoutez le jus de citron et la noix de muscade. Poivrez.
Répartissez dans des coupelles et parsemez avec les noix hachés.
Alors est-ce si difficile de cuisiner la patate douce ?