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Frittata aux poireaux et au fromage

Frittata aux poireaux et au fromage

La frittata aux poireaux et au fromage va être très savoureuse. Une interprétation méditerranéenne de notre omelette !

07 Janvier, 2015
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

1 HR 15 MIN

Ingrédients

Pommes de terre
700 g à chair ferme
Sel
Poireaux
2
Œufs
8
Tomme
100 g, de montagne râpée
Persil
2 c. à soupe, haché
Poivre
du moulin
Noix de muscade
Beurre
2 c. à soupe

Préparation

Pour une bonne fritatta, préchauffez le four à 180°C.

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 20-30 minutes.

Égouttez et épluchez-les.

Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en rondelles.

Fouettez les œufs et ajoutez le fromage, le persil et la noix de muscade.

Salez et poivrez.

Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre.

Ajoutez les poireaux puis le mélange œufs/ fromage.

Laissez prendre un peu avant d'enfourner pendant 15-20 minutes.

Découpez la fritatta avant de servir.

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