Frittata aux poireaux et au fromage
La frittata aux poireaux et au fromage va être très savoureuse. Une interprétation méditerranéenne de notre omelette !
07 Janvier, 2015
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
4
Temps Total
1
HR
15
MIN
Ingrédients
Pommes de terre
700 g à chair ferme
Sel
Poireaux
2
Œufs
8
Tomme
100 g, de montagne râpée
Persil
2 c. à soupe, haché
Poivre
du moulin
Noix de muscade
Beurre
2 c. à soupe
Préparation
Pour une bonne fritatta, préchauffez le four à 180°C.
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 20-30 minutes.
Égouttez et épluchez-les.
Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en rondelles.
Fouettez les œufs et ajoutez le fromage, le persil et la noix de muscade.
Salez et poivrez.
Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre.
Ajoutez les poireaux puis le mélange œufs/ fromage.
Laissez prendre un peu avant d'enfourner pendant 15-20 minutes.
Découpez la fritatta avant de servir.