Frittata aux poireaux et au fromage

Frittata aux poireaux et au fromage

Frittata aux poireaux et au fromage

La frittata aux poireaux et au fromage va être très savoureuse. Une interprétation méditerranéenne de notre omelette !

07 Janvier, 2015
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

1 HR 15 MIN

Ingrédients

Pommes de terre
700 g à chair ferme
Sel
Poireaux
2
Œufs
8
Tomme
100 g, de montagne râpée
Persil
2 c. à soupe, haché
Poivre
du moulin
Noix de muscade
Beurre
2 c. à soupe

Préparation

Pour une bonne fritatta, préchauffez le four à 180°C.

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 20-30 minutes.

Égouttez et épluchez-les.

Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en rondelles.

Fouettez les œufs et ajoutez le fromage, le persil et la noix de muscade.

Salez et poivrez.

Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre.

Ajoutez les poireaux puis le mélange œufs/ fromage.

Laissez prendre un peu avant d'enfourner pendant 15-20 minutes.

Découpez la fritatta avant de servir.

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