Recette

Brunch

Frittata aux poireaux et au fromage

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Frittata aux poireaux et au fromage
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

La frittata aux poireaux et au fromage va être très savoureuse. Une interprétation méditerranéenne de notre omelette !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Italienne
Préparation

Pour une bonne fritatta, préchauffez le four à 180°C.

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 20-30 minutes.

Égouttez et épluchez-les.

Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en rondelles.

Fouettez les œufs et ajoutez le fromage, le persil et la noix de muscade.

Salez et poivrez.

Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre.

Ajoutez les poireaux puis le mélange œufs/ fromage.

Laissez prendre un peu avant d'enfourner pendant 15-20 minutes.

Découpez la fritatta avant de servir.

Tags