
Mini Muffins au maïs
Les mini muffins au maïs sont idéaux pour un déjeuner équilibré et original. A proposer pour vos brunch à toutes les saisons.
Ingrédients
Préparation
Pour réaliser ces mini muffins, faîtes décongeler le maïs.
Préchauffez le four-chaleur tournante- à 180°C.
Huilez les alvéoles d'une plaque à muffins à l'aide d'un pinceau.
Lavez le piment et coupez-le en deux.
Hachez-le finement.
Nettoyez les oignons et détaillez en rondelles fines.
Mélangez les 2 farines avec 1/2 cuillère à sel, du poivre, la levure et 100 g de fromage.
Fouettez l'huile avec le babeurre et les œufs.
Ajoutez les oignons, le piment et le mais.
Remplissez les alvéoles avec cette pâte.
Parsemez avec reste du fromage et enfournez pendant 25 minutes.
Laissez refroidir vos mini muffins avant de les démouler.