Mini Muffins au maïs

Mini Muffins au maïs

Mini Muffins au maïs

Les mini muffins au maïs sont idéaux pour un déjeuner équilibré et original. A proposer pour vos brunch à toutes les saisons.

01 Janvier, 2015
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Régime Alimentaire

Portions

6

Temps Total

0 HR 55 MIN

Ingrédients

Maïs
300 g, surgelé
Huile
végétale
Piment rouge
1
Oignons
4 nouveaux
Farine
175 g
Farine de maïs
75 g
Sel
Poivre
Levure
1 c. à café, chimique
Emmental
200 g, râpé
Babeurre
200 ml
Œufs
2

Préparation

Pour réaliser ces mini muffins, faîtes décongeler le maïs.

Préchauffez le four-chaleur tournante- à 180°C. 

Huilez les alvéoles d'une plaque à muffins à l'aide d'un pinceau.

Lavez le piment et coupez-le en deux.

Hachez-le finement.

Nettoyez les oignons et détaillez en rondelles fines.

Mélangez les 2 farines avec 1/2 cuillère à sel, du poivre, la levure et 100 g de fromage. 

Fouettez l'huile avec le babeurre et les œufs.

Ajoutez les oignons, le piment et le mais.

Remplissez les alvéoles avec cette pâte.

Parsemez avec reste du fromage et enfournez pendant 25 minutes.

Laissez refroidir vos mini muffins avant de les démouler.

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