Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Beatriz Gonzalez

Beatriz González est une cheffe mexicaine née à Mexico en 1981, qui a grandi dans les cuisines des restaurants de ses parents sur l’île de Cozumel. À 18 ans, elle part en France pour étudier à l’Institut Paul Bocuse à Lyon et se forme dans des maisons étoilées comme le Lucas Carton à Paris et La Grande Cascade. En 2011, elle ouvre Neva Cuisine à Paris avec son mari Matthieu Marcant, puis fonde le bistrot Coretta et le restaurant mexicain Taco Mesa. Sa cuisine mêle avec joie les saveurs vibrantes du Mexique et la rigueur de la gastronomie française, mettant à l’honneur les agrumes, les produits de saison et une grande générosité.
beatriz gonzalez street food paris
Chef

Nous parlons de Beatriz Gonzalez

La cheffe mexicaine Beatriz Gonzalez se prête au jeu des questions décalées. Entre tacos al pastor, pot-au-feu mexicain et chips fantasmées, rencontre avec une cheffe à la fois instinctive, pétillante et délicieusement gourmande.

Expert’s Contributions