Muffins à la tomate séchée
Les Muffins à la tomate séchées sont de délicieuses petites bouchées à déguster à l'apéritif ou au brunch.
15 Décembre, 2014
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
6
Temps Total
0
HR
50
MIN
Ingrédients
Farine
300 g
Sel
1/2 c. à café
Levure
2 c. à café, chimique
Parmensan
150 g, râpé
Huile d’olive
5 c. à soupe
Tomates séchées
40 g, à l'huile
Pignons de pin
2 c. à soupe
Lait
300 ml
Œufs
1
Caissettes en papier
12
Préparation
Pour ces muffin à la tomate séchée, disposez les caissettes dans les alvéoles du moule à muffin.
Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante).
Mélangez la farine avec le sel, la levure et la moitié du fromage.
Mélangez aussi l'huile, les tomates, les pignons de pin, le lait et l'œuf.
Ajoutez cette préparation au mélange précédent et remuez bien.
Parsemez avec le reste du fromage.
Remplissez les alvéoles avec ce mélange et enfournez pendant environ 30 minutes.
Laissez refroidir les muffins à la tomate séchée et dégustez !