Pancakes faciles
Moelleux, gourmands et faciles à préparer : découvrez comment préparer des pancakes dans les règles de l’art.
07 Avril, 2020
Ingrédients
Farine
150 g
Œufs
1
Lait
150 ml
Levure
1/2 c. à café
Sucre
1 c. à soupe
Sel
1 pincée
Beurre
30 g
Préparation
- Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un grand bol.
- Ajoutez l’œuf et mélangez.
- Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole ou dans un bol au microondes.
- Incorporez le beurre fondu à la préparation et délayez progressivement, en faisant dissoudre les éventuels grumeaux, jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
- Laissez reposer la préparation pour 30 minutes au frigo.
- Faites chauffer une poêle légèrement huilée, et passez à la cuisson de vos pancakes, en formant des cercles avec la pâte.