Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pancakes faciles : la recette des pancakes

Pancakes faciles

Moelleux, gourmands et faciles à préparer : découvrez comment préparer des pancakes dans les règles de l’art.

07 Avril, 2020
Average: 1.9 (18 votes)

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

1

Temps Total

0 HR 50 MIN

Ingrédients

Farine
150 g
Œufs
1
Lait
150 ml
Levure
1/2 c. à café
Sucre
1 c. à soupe
Sel
1 pincée
Beurre
30 g

Préparation

  • Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un grand bol.
  • Ajoutez l’œuf et mélangez.
  • Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole ou dans un bol au microondes.
  • Incorporez le beurre fondu à la préparation et délayez progressivement, en faisant dissoudre les éventuels grumeaux, jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Laissez reposer la préparation pour 30 minutes au frigo.
  • Faites chauffer une poêle légèrement huilée, et passez à la cuisson de vos pancakes, en formant des cercles avec la pâte.

Recherche de recettes