Pancakes à la salade de chou rouge
Un pancake roulé au chou rouge, ça vous tente ? Découvrez notre recette inédite de pancakes sucrés-salés pour un brunch original et gourmand à souhait.
Ingrédients
Préparation
Notre recette de pancake sucré-salé :
Nettoyez le chou et coupez-le en lanières. Lavez et égouttez-le.
Épluchez et détaillez finement les échalotes.
Dans un saladier mélangez le chou et les échalotes avec le vinaigre, le sucre et l'huile.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez reposer pendant 2 heures.
Retournez de temps en temps.
Fouettez le lait avec le sucre, le sel et les œufs. Ajoutez la farine puis réservez pendant 30 minutes.
Lavez et essorez le persil.
Réservez 4 feuilles pour la décoration.
Hachez le reste et ajoutez à la salade de chou.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez-y à cuire successivement 4 pancakes.
Laissez refroidir puis répartissez la salade dessus.
Enroulez fermement et coupez chaque crêpe en deux en biais.
Décorez avec les feuilles de persil avant de servir.