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Recette de pancake à la salade de chou rouge

Pancakes à la salade de chou rouge

Un pancake roulé au chou rouge, ça vous tente ? Découvrez notre recette inédite de pancakes sucrés-salés pour un brunch original et gourmand à souhait.

01 Mars, 2017
Average: 2.4 (7 votes)

Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

3 HR 12 MIN

Ingrédients

Chou rouge
400 g
Echalotes
3
Vinaigre balsamique à la pomme
4 c. à soupe
Sucre
1 c. à soupe
Huile de noix
30 ml
Sel
Poivre
du moulin
Lait
300 ml
Sucre
1 c. à soupe
Sel
2 pincées
Œufs
2
Farine
150 g
Beurre
pour la cuisson
Persil
1 poignée

Préparation

Notre recette de pancake sucré-salé :

Nettoyez le chou et coupez-le en lanières. Lavez et égouttez-le.

Épluchez et détaillez finement les échalotes.

Dans un saladier mélangez le chou et les échalotes avec le vinaigre, le sucre et l'huile.

Salez et poivrez.

Couvrez et laissez reposer pendant 2 heures.

Retournez de temps en temps.

Fouettez le lait avec le sucre, le sel et les œufs. Ajoutez la farine puis réservez pendant 30 minutes.

Lavez et essorez le persil.

Réservez 4 feuilles pour la décoration.

Hachez le reste et ajoutez à la salade de chou.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez-y à cuire successivement 4 pancakes.

Laissez refroidir puis répartissez la salade dessus.

Enroulez fermement et coupez chaque crêpe en deux en biais.

Décorez avec les feuilles de persil avant de servir.

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