
Quésadillas aux Olives et Fromage de Chèvre
Des quésadillas mexicaines pour les végétariens avec des olives noires et du fromage de chèvre, relevées au piment. Un délice pour un repas rapide ou un brunch.
31 Juillet, 2015
Ingrédients
Ail
2 gousses
Olives noires
200 g, hachées
Huile d’olive
2 cuillères à café
Piment
1 pour chacune
Fromage
râpé
Tortillas
4
Jus de citron
Préparation
Faites chauffer le four à 220°C et recouvrez une plaque avec du papier sulfurisé.
Mélangez l’ail, les olives, le piment et l’huile d’olive. Assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre.
Tartinez le mélange sur la moitié des tortillas, et saupoudrez de fromage râpé. Recouvrez avec l’autre moitié des tortillas et placer sur une plaque de four.
Faites cuire pendant 15 minutes et servez les quesadillas coupées en morceaux.
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