Recette

Brunch

Quésadillas aux Olives et Fromage de Chèvre

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Quésadillas aux Olives et Fromage de Chèvre
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Des quésadillas mexicaines pour les végétariens avec des olives noires et du fromage de chèvre, relevées au piment. Un délice pour un repas rapide ou un brunch.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Méxicaine
Préparation

Faites chauffer le four à 220°C et recouvrez une plaque avec du papier sulfurisé.

Mélangez l’ail, les olives, le piment et l’huile d’olive. Assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre.

Tartinez le mélange sur la moitié des tortillas, et saupoudrez de fromage râpé. Recouvrez avec l’autre moitié des tortillas et placer sur une plaque de four.

Faites cuire pendant 15 minutes et servez les quesadillas coupées en morceaux.

Tags