Salade de boulgour à l'orientale à la courge et aux graines de grenade
Rien de plus facile que cette recette de la salade boulgour, courge et graine de grenade mais aussi rien de plus délicieux pour un repas léger et parfumé.
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Rien de plus facile que cette recette de la salade boulgour, courge et graine de grenade.
Épluchez et hachez l'oignon.
Coupez la chair de courge en dés.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une casserole et mettez-y les légumes préparés à fondre.
Ajoutez le boulghour, les lentilles, le concentré, la cannelle, la badiane, le curcuma et le cumin.
Déglacez avec le bouillon, cuvrez et laissez gonfler pendant 10 minutes.
Découvrir et laissez refroidir.
Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles.
Coupez la grenade en deux et retirez les graines.
Mélangez le reste d'huile avec le jus de citron, le ras el Hanout, du sel et du poivre.
Versez sur le boulghour et ajoutez les rondelles de cébettes et les graines de grenade.
Mélangez et servez la salade boulgour, courge et graines de grenade.