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Salade boulgour, courge et graines de grenade

Salade de boulgour à l'orientale à la courge et aux graines de grenade


Rien de plus facile que cette recette de la salade boulgour, courge et graine de grenade mais aussi rien de plus délicieux pour un repas léger et parfumé.

15 Juin, 2016
Average: 2.6 (9 votes)

Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

1

Temps Total

0 HR 35 MIN

Ingrédients

Oignons
1
Courge
250 g. de chair
Boulgour
120 g
Lentilles
100 g. corail
Concentré de tomates
1 cuillère à soupe
Cannelle
1 bâton
Badiane
1 étoile
Curcuma
1 cc, en poudre
Cumin
1 cc, en poudre
Bouillon
400 ml, de légumes
Oignons
4 cébettes
Jus de citron
2-3 cuillères à soupe
Ras-el-hanout
Sel
Poivre
du moulin

Préparation

Rien de plus facile que cette recette de la salade boulgour, courge et graine de grenade.

Épluchez et hachez l'oignon.

Coupez la chair de courge en dés.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une casserole et mettez-y les légumes préparés à fondre.

Ajoutez le boulghour, les lentilles, le concentré, la cannelle, la badiane, le curcuma et le cumin.

Déglacez avec le bouillon, cuvrez et laissez gonfler pendant 10 minutes.

Découvrir et laissez refroidir.


Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles.

Coupez la grenade en deux et retirez les graines.


Mélangez le reste d'huile avec le jus de citron, le ras el Hanout, du sel et du poivre.

Versez sur le boulghour et ajoutez les rondelles de cébettes et les graines de grenade.

Mélangez et servez la salade boulgour, courge et graines de grenade.

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