
Sandwich au Jambon et au Brie
Un grand classique parmi les recettes intemporelles de sandwichs. Voici comment préparer un vrai sandwich au jambon et au brie. Simple mais aussi savoureux.
03 Août, 2015
Ingrédients
Miel
4 cc.
Laitue
4 feuilles
Brie
200 gr.
Jambon
8 tranches
Moutarde
4 cc., à l'ancienne
Jeunes pousses
40 gr.
Baguette
1 ou 4 navettes
Préparation
Pour ces sandwich au jambon et au brie, coupez la baguette en 4 morceaux.
Mélangz le miel et la moutarde.
Lavez les feuilles de laitue et tamponnez-les avec du papier absorbant.
Lavez les pousses et laissez-les bien égoutter.
Coupez le fromage en tranches fines et le pain en deux dans le sens de la longueur.
Tartinez chaque moitié du mélange de miel et la moutarde. Puis garnissez avec la laitue, le jambon, le fromage et les pousses.
Servez immédiatement vos sandwich au jambon et au brie.