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Tarte végétarienne aux légumes

Tarte végétarienne aux légumes

Une tarte gorgée de soleil avec des bons poivrons, des courgettes, des tomates séchées et des tomates... Tout le sud dans un seul et même plat !

19 Octobre, 2017
Average: 2.8 (9 votes)

Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

0 HR 20 MIN

Ingrédients

Pâte feuilletée
1 feuille
Poivron jaune
1, émincé
Poivrons rouges
1, émincé
Courgettes
1, émincé
Aubergines
1,
Oignons
1 rouge, émincé
Ail
2 gousses, pilées
Huile d’olive
6 cl
Tomates séchées
100 g
Bocconcini
150 g, petits coupés en deux
Basilic
3 c. à soupe, frais ciselé
Coulis de tomates
85 g

Préparation

Préchauffez le four en position « gril ».

Mélangez l’huile et l’ail dans un saladier.

Ajoutez les poivrons, la courgette, l’aubergine et l’oignon.

Remuez bien pour que tous ces légumes soient enrobés d’huile.

Mettez ces légumes en une seule couche sur une plaque de cuisson et faites-les griller au four.

Ils doivent être dorés de toutes parts mais rester légèrement croquants.

Transférez-les ensuite dans un grand récipient.

Ajoutez les tomates séchées, les bocconcini et le basilic.

Mélangez délicatement. Réglez le thermostat du four à 180°.

Foncez un moule rectangulaire huilée avec la pâte feuilletée en remontant les bords sur 1 cm.

Nappez de coulis de tomates et garnissez des légumes grillés.

Faites cuire au four 15 minutes.

Conseils

Vous pouvez accompagner cette tarte d’une tapenade.

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