Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Recette de wrap au jambon de parme et crudités

Wraps au Jambon de Parme et Crudités, Sauce au Yaourt

Le wrap ? Une bonne alternative légère et gourmande à notre traditionnel sandwich. Voici une recette de wrap au jambon de Parme pour vous régaler.

23 Avril, 2017
Average: 3 (10 votes)

Type de Plat

Portions

4

Temps Total

0 HR 15 MIN

Ingrédients

Yaourt
200 g
Fromage frais
200 g
Jus de citron
1 - 2 c. à café
Sel
Poivre
du moulin
Curry
1 pincée
Concombres
1
Mâche
100 g
Jeunes pousses
2 poignées, p. e. de l'alfala
Tortillas
4
Jambon
200 g, de Parme en tranches

Préparation

La recette du wrap au jambon :

Pour préparer la sauce lissez le fromage frais avec le yaourt et le jus de citron.

Salez et poivrez, ajoutez le curry.

Lavez le concombre, coupez les extrémités et divisez-le en deux.

Coupez les moitiés en rondelles très fines ou râpez-les.

Lavez et essorez la salade. Lavez et égouttez les pousses.

Étalez les tortillas sur le plan de travail.

Répartissez sur chaque tortilla des rondelles de concombre, 3-4 tranches de jambon de Parme, la salade et les pousses.

Dressez 1-2 cuillères à soupe de sauce dessus puis enroulez.

Coupez les wraps en deux et servez dans des assiettes.

Servez le reste de la sauce à part.

Recherche de recettes