Wraps au Jambon de Parme et Crudités, Sauce au Yaourt

Recette de wrap au jambon de parme et crudités

Wraps au Jambon de Parme et Crudités, Sauce au Yaourt

Le wrap ? Une bonne alternative légère et gourmande à notre traditionnel sandwich. Voici une recette de wrap au jambon de Parme pour vous régaler.

23 Avril, 2017
Average: 4 (2 votes)

Type de Plat

Portions

4

Temps Total

0 HR 15 MIN

Ingrédients

Yaourt
200 g
Fromage frais
200 g
Jus de citron
1 - 2 c. à café
Sel
Poivre
du moulin
Curry
1 pincée
Concombres
1
Mâche
100 g
Jeunes pousses
2 poignées, p. e. de l'alfala
Tortillas
4
Jambon
200 g, de Parme en tranches

Préparation

La recette du wrap au jambon :

Pour préparer la sauce lissez le fromage frais avec le yaourt et le jus de citron.

Salez et poivrez, ajoutez le curry.

Lavez le concombre, coupez les extrémités et divisez-le en deux.

Coupez les moitiés en rondelles très fines ou râpez-les.

Lavez et essorez la salade. Lavez et égouttez les pousses.

Étalez les tortillas sur le plan de travail.

Répartissez sur chaque tortilla des rondelles de concombre, 3-4 tranches de jambon de Parme, la salade et les pousses.

Dressez 1-2 cuillères à soupe de sauce dessus puis enroulez.

Coupez les wraps en deux et servez dans des assiettes.

Servez le reste de la sauce à part.

Recherche de recettes