Wraps au Jambon de Parme et Crudités, Sauce au Yaourt
Le wrap ? Une bonne alternative légère et gourmande à notre traditionnel sandwich. Voici une recette de wrap au jambon de Parme pour vous régaler.
Ingrédients
Préparation
La recette du wrap au jambon :
Pour préparer la sauce lissez le fromage frais avec le yaourt et le jus de citron.
Salez et poivrez, ajoutez le curry.
Lavez le concombre, coupez les extrémités et divisez-le en deux.
Coupez les moitiés en rondelles très fines ou râpez-les.
Lavez et essorez la salade. Lavez et égouttez les pousses.
Étalez les tortillas sur le plan de travail.
Répartissez sur chaque tortilla des rondelles de concombre, 3-4 tranches de jambon de Parme, la salade et les pousses.
Dressez 1-2 cuillères à soupe de sauce dessus puis enroulez.
Coupez les wraps en deux et servez dans des assiettes.
Servez le reste de la sauce à part.