Mélangez les éléments secs (farine, sel, sucre). Ajoutez ensuite les oeufs uns à uns.
Crêpes charbon et beurre noisette
Le chef Bastien de Changy nous dévoile une recette de crêpes différentes, noires et délicieuses, pour la Chandeleur.
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Le chef nomade Bastien de Changy, actuellement aux manettes de 20h20, table éphémère située à Megève, nous dévoile une recette de crêpes différentes, réalisées à base de charbon végétal et beurre noisette, pour fêter la Chandeleur avec une note d'originalité !
Voici sa recette facile, à suivre pas à pas pour préparer ces crêpes noires et irrésistibles.
Step 01
Step 02
Ajoutez le lait tempéré petit à petit. Terminez avec le beurre noisette et la poudre de charbon. Ajoutez la bière à la fin.
Step 03
Laissez reposer la pâte au frais à couvert pendant 2 heures au minimum.
Step 04
Une fois les crêpes cuites, ajoutez en topping la confiture de lait, les noisettes et la poudre de pistache.
Sur le même sujet
Recherche de recettes
Brocolis au four
Next Recipe