Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Recette de glace à la pastèque et à la vodka

Glace à la pastèque et à la vodka

Une bonne idée de recette de glace alcoolisée : la glace à la pastèque et à la vodka est idéale pour un dessert de fêtes et ou en cocktails en été.

17 Août, 2015
Average: 3.9 (7 votes)

Saison et Occasion

Portions

8

Temps Total

3 HR 50 MIN

Ingrédients

Pastèque
1/2 grosse
Jus de citron
2 cc
Sucre
2 cc
Vodka
50 ml

Préparation

Pour réaliser cette recette de glace, prenez toute la pulpe de la pastèque, enlevez les graines et la réduire en purée.

Passer la purée au chinois et prenez-en 500 ml.

Ajoutez le jus de citron, le sucre et la vodka.

Remplissez 10 petits verres de 60 ml en laissant environ 1 cm libre au bord.

Mettez les verres au congélateur et laissez geler pendant environ 1 heure et 30 minutes, puis placez-y au centre un bâtonnet de bois et laissez encore geler pendant pendant au moins 2 heures.

Tirez doucement la glace des verres en les tournant un peu et placez-les dans un récipient rempli de glace.

Servir immédiatement cette délicieuse recette de glace.

Recherche de recettes