Glace à la pastèque et à la vodka
Une bonne idée de recette de glace alcoolisée : la glace à la pastèque et à la vodka est idéale pour un dessert de fêtes et ou en cocktails en été.
Ingrédients
Préparation
Pour réaliser cette recette de glace, prenez toute la pulpe de la pastèque, enlevez les graines et la réduire en purée.
Passer la purée au chinois et prenez-en 500 ml.
Ajoutez le jus de citron, le sucre et la vodka.
Remplissez 10 petits verres de 60 ml en laissant environ 1 cm libre au bord.
Mettez les verres au congélateur et laissez geler pendant environ 1 heure et 30 minutes, puis placez-y au centre un bâtonnet de bois et laissez encore geler pendant pendant au moins 2 heures.
Tirez doucement la glace des verres en les tournant un peu et placez-les dans un récipient rempli de glace.
Servir immédiatement cette délicieuse recette de glace.