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Sorbet au Champagne

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Sorbet au Champagne
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Une recette de sorbet au champagne élégante que vous pouvez préparer sans sorbetière. Idéale pour un repas de fêtes ou un tête à tête de Saint Valentin.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Dessert
  • Portions 4
Préparation

Voici comment préparer cette recette de sorbet champagne chic et facile.

Ramollissez la gélatine dans l’eau et essorez-la.

Faites dissoudre 75 g de sucre en poudre dans une casserole de 75 ml d’eau, portez à ébullition et ajoutez la gélatine.

Incorporez le champagne et versez dans des pots de yaourt ou des tasses à expresso.

Recouvrez avec du papier aluminium et plantez une cuillère à travers le papier aluminium dans la tasse.

Congelez pendant au moins 6 heures.

Pour faire les sauces

Décongelez les framboises, réduisez-les en purée avec le reste du sucre en poudre. Tamisez et versez dans des petits bols.

Faites fondre le chocolat et la crème au bain marie et versez dans des petits bols.

 

Trempez les sorbets rapidement dans de l’eau chaude et servez avec les deux sauces. Une recette de sorbet au champagne qui suprendra !

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