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sorbet vin rouge stephan paroche

Sorbet au vin rouge et praliné raisin

Stephan Paroche et Justine Viano, chefs du restaurant La Table de Castigno à Assignan, nous dévoile leur recette de sorbet au vin rouge et praliné raisin.

01 Juillet, 2024
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Portions

8

Ingrédients

Vin rouge
1 litre de Bella Casta rouge du Château Castigno en AOP Saint-Chinian
Cannelle
2 gr
Anis
2 gr
Anis étoilé
2 gr
Zestes d'orange
Sucre muscovado
200 gr
Eau plate
500 gr
Raisins
200 gr de raisin muscat

Step 01

Mélanger tous les ingrédients sauf les raisins et les faire chauffer sur feu doux à 60° jusqu'à dissolution du sucre.

Step 02

Laisser refroidir 20 min et mettre en sorbetière pendant 25 min. Ajouter 100 gr de raisin frais coupés en 4 et sans pépins.

Step 03

Mettre dans un conservateur à glace pendant 12h avant dégustation.

À accompagner d'un dessert aux raisins frais et pralinés par exemple et une boisson type kéfir aux raisins.

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