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Recette de tartelette aux pêches et à la crème

Tartelettes aux Pêches et à la crème

Vous aimez la pêche ? Si vous en avez assez de la déguster nature, voici comment la transformer en une délicieuse tartelette à la crème. Un délice !

30 Mars, 2017
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Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

6

Temps Total

0 HR 52 MIN

Ingrédients

Œufs
4
Sucre
100 g
Jus de citron
1 c. à café
Farine
50 g
Levure chimique
1 c. à café
Fécule
2 c. à soupe
Noix
40 g, en poudre
Crème fraîche liquide
200 ml
Sucre vanillé
1 c. à soupe
Pêches
3
Miel
100 g, liquide

Préparation

Une recette simple de tartelette aux pêches :

Préchauffez le four à 200°C.

Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Mettez les jaunes dans un saladier.

Ajoutez environ 2/3 du sucre et fouettez avec un fouet électrique jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et crémeux.

Battez les blancs en neige ferme avec le jus de citron et le reste du sucre.

Incorporez les blancs en neige aux jaunes.

Mélangez la farine avec la levure chimique, la fécule et les noix en poudre.

Incorporez délicatement à la pâte en soulevant du bas vers le haut.

Remplissez une poche à douille avec la pâte puis dressez 12 tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Faites dorer au four pendant 8-12 minutes.

Laissez refroidir à la sortie du four.

Fouettez la crème en chantilly avec le sucre vanillé.

Lavez les pêches, coupez-les en deux et ôtez les noyaux.

Puis coupez en lamelles.

Creusez les tartelettes un peu ou découpez un couvercle à utiliser pour une autre préparation.

Répartissez la crème et les lamelles de pêches sur les tartelettes et nappez de miel.

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