
Cubes de frittata aux Pommes de terre et Poivrons
Coupée en cubes pour l'apéro ou servie avec une petite salade en entrée, la frittata est parfaite pour toutes vos envies. Découvrez la recette.
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches.
Rincez et épongez-les.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y les pommes de terre à revenir.
Salez et poivrez puis couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes.
Retournez délicatement les tranches de temps en temps
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les poivrons, coupez-les en deux et ôtez les pépins.
Détaillez en lanières. Lavez et essorez le persil.
Hachez-en les feuilles.
Épluchez et hachez finement l'ail.
Ajoutez aux pommes de terre ainsi que les poivrons. Mélangez.
Laissez cuire à couvert pendant 5 minutes en remuant.
Fouettez les œufs avec la crème.
Ajoutez le persil, salez et poivrez.
Versez le tout sur les pommes de terre et mélangez.
Laissez prendre au four pendant 10-15 minutes.
A la sortie du four découpez en cubes et mettez un pique dedans avant de servir.