Recette japonaise d'aubergine marinée

Recette japonaise d'aubergines marinées

Recette japonaise d'aubergine marinée

Vous aimez le tofu ? Alors essayez cette petite recette d'aubergine japonaise marinée à préparer pour l'entrée d'un menu asiatique. Bon appétit !

28 Mars, 2017
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

2 HR 30 MIN

Ingrédients

Aubergines
2
Ail
2 gousses
Paprika
1 c. à café
Cumin
1/2 c. à café
Tofu soyeux
200 gr
Huile d’olive
10 cl
Ciboulette
1 bouquet
Sel
Poivre

Preparazione

La recette japonaise d'aubergine marinée :

Coupez les aubergines en tranches d’environ 5 mm dans le sens de la longueur. Salez-les et laissez-les dégorger.

Faites blanchir la ciboulette quelques secondes dans l’eau bouillante salée, rafraîchissez-la sous l’eau glacée et égouttez. Mélangez l’huile, l’ail et les épices dans un plat creux. Rincez les tranches d'aubergines et séchez-les. Faites-les dorer ensuite sous le gril 3 minutes de chaque côté.

Disposez les aubergines dans la marinade et réservez au minimum 2 heures au frais. Coupez la féta en parts rectangulaires. Posez un morceau de tofy soyeux sur chaque tranche d’aubergine, enroulez-la, ficelez d’un brin de ciboulette et arrosez d’un filet d’huile de la marinade.

Salez et poivrez.

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