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Salade d'avocat aux pamplemousses et crevettes

Salade d'avocat aux pamplemousses et crevettes

Une salade d'avocat toute en fraîcheur, avec l'amertume du pamplemousse et la douceur des crevettes bien cuites. Vous allez fondre pour cette salade cet été !

16 Juin, 2016
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Type de Plat

Portions

1

Temps Total

0 HR 20 MIN

Ingrédients

Endives
2
Oignons
1, rouge
Pamplemousses
2
Miel
2 c. à soupe
Huile d’olive
5 c. à soupe
Sel
Poivre
Avocats
2
Crevettes
250 gr décortiquées
Cresson
2 poignées

Préparation

Une superbe salade d'avocat qui change !

Lavez et séchez les endives, coupez la base puis détachez les feuilles. Épluchez et détaillez finement l'oignon. Pelez à vif les pamplemousses en récoltant le jus qui s'échappe. Mélangez ce jus avec le miel, l'oignon et l'huile. Salez et poivrez. Épluchez les avocats, coupez-les en deux, ôtez les noyaux puis coupez la chair en lamelles.

Répartissez les endives, les avocats, les suprêmes de pamplemousse et les crevettes joliment sur des assiettes. Lavez et essorez le cresson et parsemez-en la salade.

Arrosez la salade d'avocat de la sauce et servez.

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