
Salade d'avocat aux pamplemousses et crevettes
Une salade d'avocat toute en fraîcheur, avec l'amertume du pamplemousse et la douceur des crevettes bien cuites. Vous allez fondre pour cette salade cet été !
Ingrédients
Préparation
Une superbe salade d'avocat qui change !
Lavez et séchez les endives, coupez la base puis détachez les feuilles. Épluchez et détaillez finement l'oignon. Pelez à vif les pamplemousses en récoltant le jus qui s'échappe. Mélangez ce jus avec le miel, l'oignon et l'huile. Salez et poivrez. Épluchez les avocats, coupez-les en deux, ôtez les noyaux puis coupez la chair en lamelles.
Répartissez les endives, les avocats, les suprêmes de pamplemousse et les crevettes joliment sur des assiettes. Lavez et essorez le cresson et parsemez-en la salade.
Arrosez la salade d'avocat de la sauce et servez.