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Recette de mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Découvrez la recette exclusive de mousse au chocolat vegan de Sharon Gannon, fondatrice du JivamukTea Café et du Jivamukti Yoga à New York, aux Etats-Unis.

27 Juillet, 2016
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Régime Alimentaire

Portions

8

Temps Total

1 HR 0 MIN

Ingrédients

Tofu
250 gr
Poudre de cacao
2 c. à soupe, non sucré
Lait de coco
1 boîte
Huile de noix de coco
2 c. à soupe
Pépites de chocolat
1 sachet
Poudre de cacao
1 c. à soupe, cru
Sirop d'érable
1 c. à café
Extrait de vanille
3 c. à soupe

Préparation

Voici les étapes pour réaliser une succulente mousse au chocolat vegan :

Mettez le tofu dans un robot de cuisine et ajoutez une pincée de sel. Mixez et ajoutez le sirop d'érabe, le lait de coco, l'extrait de vanille, le cacao cru et la poudre de cacao. Mixez à nouveau.

Pendant ce temps, faites fondre les pépites de chocolat et faites bouillir avec l'huile de coco.

Ajoutez le mélange au tofu au chocolat fondu.

Transvasez la préparation dans un grand bol à l'aide d'une maryse.

Utilisez maintenant un mixeur à main et fouettez à vitesse maximale de 3 à 5 minutes - cette étape rendra la mousse plus légère et aérée.

Versez la préparation dans de jolies coupes à dessert ou à champagne et laissez reposer au frais pendant 1 à 2 heures. Les plus gourmands pourront ajouter une bonne cuillerée de crème fouettée vegan sur le dessus.

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