Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Recette de boulettes végétariennes au boulgour et pommes de terre

Boulettes au boulgour et aux pommes de terre

Envie de réaliser des boulettes végétariennes ? Découvrez notre recette de boulettes au boulgour et pommes de terre idéale pour un petit plat savoureux.

27 Juillet, 2017
Average: 2.4 (7 votes)

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 45 MIN

Ingrédients

Pommes de terre
400 g
Boulgour
200 g
Bouillon végetal
500 ml
Oignons
1
Ail
2 gousses
Origan
2 c. à soupe, haché
Persil
2 c. à soupe, haché
Fromage blanc
50 g
Œufs
1
Farine
1 - 2 c. à soupe
Sel
Poivre
du moilin
Paprika
Huile
pour la friture

Préparation

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Égouttez et râpez-les grossièrement. Portez à ébullition le bouillon avec le boulgour.

Retirez du feu et laissez gonfler pendant 15 minutes.

Épluchez l'ail et l'oignon.

Pressez l'ail et coupez finement l'oignon.

Mélangez les pommes de terre encore chaudes avec le boulgour, l'oignon, l'ail, le fromage blanc, l'œuf, la farine et les herbes.

Saupoudrez de paprika, salez et poivrez.

Formez des petites boulettes. Faites chauffer l'huile.

Elle est assez chaude quand des bulles remontent sur la manche d'une cuillère en bois trempée dedans.

Faites frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Servez avec une salade de tomates.

Recherche de recettes