Roulé de pain aux anchois et poivrons confits

Un apéritif dinatoire original avec ce roulé de pain aux anchois et poivrons confits

Roulé de pain aux anchois et poivrons confits

Pour préparer un apéro dinatoire original, réalisez ces délicieux roulés de pain aux anchois et poivrons confits. C'est simple, bluffant et surtout succulent.

01 Juin, 2016
Average: 4 (2 votes)

Portions

4

Temps Total

0 HR 20 MIN

Ingrédients

Persil
1 poignée
Poivrons
80 gr, confits
Anchois
90 gr
Mayonnaise
3 c. à soupe
Fromage frais
200 gr
Sel
Poivre
Citrons
1 c. à café de jus
Pain
6 tranches, de mie

Préparation

Une recette idéale pour un apéro dinatoire original :

Lavez et séchez le persil puis effeuillez-le. Égouttez les poivrons et détaillez en lamelles. Égouttez et épongez les anchois.

Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais et ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez. Ôtez la croûte du pain. Etalez du film alimentaire sur le plan de travail et disposez trois tranches de pain dans la largeur et deux en hauteur en serrant bien les tranches. Tartinez le pain avec le fromage frais, répartissez les anchois, les feuilles de persil et les poivrons. Enroulez à l'aide du film. Fermez bien puis mettez au réfrigérateur pendant quatre heures au moins.

Découpez avec un couteau bien aiguisé en tranches avant de servir votre apéro dinatoire original.

Recherche de recettes