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Recette albondigas : recette boulettes de viande espagnoles

par FDL

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Recette albondigas : recette boulettes de viande espagnoles
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Envie d'un aller-retour express pour l'Espagne ? Préparez donc des albondigas, les boulettes de viandes espagnoles par excellence !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Espagnole
Préparation

Envie de mettre du soleil dans votre assiette et de voyager en cuisinant ? C’est le moment de tester notre recette d’albondigas, ces boulettes de viande qui se dégustent à l’heure de l’apéro en mode tapas en Espagne.

Recette des albondigas : Les ingrédients

Pour notre recette savoureuse de boulettes de viande espagnoles, vous aurez besoin des ingrédients cités ci-dessus.

Les étapes à suivre pour réaliser la recette d’albondigas

Pour notre recette de boulettes de viandes espagnoles, voici les grandes étapes à suivre :

Épluchez l'ail.
Mettez le bœuf haché dans un saladier et pressez l'ail dedans.
Ajoutez la chapelure, du sel, du poivre, la noix de muscade et l'œuf.
Pétrissez de manière à obtenir une farce facile à façonner.
Si la préparation colle trop à vos mains, ajoutez un peu de chapelure.
Avec la farce obtenue, formez de petites boulettes avec des mains humidifiées.
Tamisez la farine sur une assiette et roulez les boulettes de viande dedans.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et mettez-y les boulettes à cuire pendant 10 minutes environ.
Vos boulettes de viande doivent être bien colorées de tous les côtés.
Dressez-les sur un plat et parsemez de persil.
Servez chaud (avec des spaghettis c’est délicieux) ou froid avec des dips.

Alors, êtes-vous conquis par cette recette de boulettes de viande espagnoles ? Variez désormais les plaisirs en testant notre recette de boulettes végétariennes au boulgour et aux pommes de terre ou notre recette de boulettes d’agneau dans un velouté d'artichauts.

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