Recette

Hors d’œuvre

Boulettes au boulgour et aux pommes de terre

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Boulettes au boulgour et aux pommes de terre
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Envie de réaliser des boulettes végétariennes ? Découvrez notre recette de boulettes au boulgour et pommes de terre idéale pour un petit plat savoureux.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Égouttez et râpez-les grossièrement. Portez à ébullition le bouillon avec le boulgour.

Retirez du feu et laissez gonfler pendant 15 minutes.

Épluchez l'ail et l'oignon.

Pressez l'ail et coupez finement l'oignon.

Mélangez les pommes de terre encore chaudes avec le boulgour, l'oignon, l'ail, le fromage blanc, l'œuf, la farine et les herbes.

Saupoudrez de paprika, salez et poivrez.

Formez des petites boulettes. Faites chauffer l'huile.

Elle est assez chaude quand des bulles remontent sur la manche d'une cuillère en bois trempée dedans.

Faites frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Servez avec une salade de tomates.

Tags