Aubergines farcies à la feta et aux grains de grenade

Aubergines farcies à la feta et aux grains de grenade

Aubergines farcies à la feta et aux grains de grenade

Cet été, faites le plein de vitamines avec ces délicieuses aubergines farcies végétariennes, garnies de feta pour la gourmandise et de grenade pour le peps.

25 Mai, 2018
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

1 HR 5 MIN

Ingrédients

Aubergines
4 grosses
Sel
Feta
220 g
Pignons de pin
50 g
Huile d’olive
4 c. à soupe
Poivre
du moulin
Grenade
1/2 le grains
Salade
pour la décoration

Préparation

Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Piquez la chair plusieurs fois à l'aide d'une fourchette, salez et laissez dégorger pendant environ 20 minutes.

Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.

Émiettez le fromage puis mélangez-le avec les pignons de pin et l'huile d'olive. Poivrez.

Épongez les aubergines et disposez-les dans une lèchefrite, côté peau vers le bas.

Répartissez le mélange au feta sur les aubergines et enfournez pendant 30 minutes.

Dressez dans des assiettes et décorez avec les grains de grenade et le cresson.

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