
Aubergines farcies à la feta et aux grains de grenade
Cet été, faites le plein de vitamines avec ces délicieuses aubergines farcies végétariennes, garnies de feta pour la gourmandise et de grenade pour le peps.
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Piquez la chair plusieurs fois à l'aide d'une fourchette, salez et laissez dégorger pendant environ 20 minutes.
Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.
Émiettez le fromage puis mélangez-le avec les pignons de pin et l'huile d'olive. Poivrez.
Épongez les aubergines et disposez-les dans une lèchefrite, côté peau vers le bas.
Répartissez le mélange au feta sur les aubergines et enfournez pendant 30 minutes.
Dressez dans des assiettes et décorez avec les grains de grenade et le cresson.
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