
Aubergines farcies à la feta et aux grains de grenade
Cet été, faites le plein de vitamines avec ces délicieuses aubergines farcies végétariennes, garnies de feta pour la gourmandise et de grenade pour le peps.
25 Mai, 2018
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
4
Temps Total
1
HR
5
MIN
Ingrédients
Aubergines
4 grosses
Sel
Feta
220 g
Pignons de pin
50 g
Huile d’olive
4 c. à soupe
Poivre
du moulin
Grenade
1/2 le grains
Salade
pour la décoration
Préparation
Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Piquez la chair plusieurs fois à l'aide d'une fourchette, salez et laissez dégorger pendant environ 20 minutes.
Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.
Émiettez le fromage puis mélangez-le avec les pignons de pin et l'huile d'olive. Poivrez.
Épongez les aubergines et disposez-les dans une lèchefrite, côté peau vers le bas.
Répartissez le mélange au feta sur les aubergines et enfournez pendant 30 minutes.
Dressez dans des assiettes et décorez avec les grains de grenade et le cresson.