Pour le canard :
Faites griller les piments secs jusqu'à ce que l'arôme sorte de la peau, hydratez-les dans de l'eau pendant 5 min, puis mixez-les avec 1 gousse d'ail et 30g de miel.
Dans une casserole, faites griller les épices jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placez le canard dans un sac sous vide avec le yondu, l'huile d'olive et l'ail. Faites cuire à 53°C pendant 3 heures. Après ce temps, plongez dans un bain de glace.
Une fois refroidi, séchez-le avec un torchon et placez-le sur une grille. Faites rôtir à 450°C pendant 4 min, sortez du four et badigeonnez avec le mélange de piments et saupoudrer d'épices. Remettez au four pour 5 min supplémentaires à 400°C. Sortez du four et laissez reposer.
Dans une casserole, laissez infuser la graisse de canard avec les aromates et placez-y les cuisses de canard. Portez la graisse à haute température, enveloppez-la dans du papier d'aluminium et mettez au four à 350°F pendant 3 heures. Sortez du four et laissez reposer jusqu'au moment de servir.