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Fondue Fromage et Champignons en coque de Pain

Fondue Fromage et Champignons en coque de Pain

Mieux que la soupe ? Mieux que la fondue ? Un mélange des deux pardi ! Surtout lorsqu'elle est servie dans une coque de pain.

13 Septembre, 2018
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Type de Plat

Saison et Occasion

Portions

6

Temps Total

1 HR 0 MIN

Ingrédients

Pain
6 petits, individuels aux céréales
Champignons
600 g, mélangés
Lardons
150 g, allumettes
Bouillon de volaille
60 cl
Crème fraîche liquide
20 cl
Comté
60 g, râpé
Echalotes
1 grosse
Persil
6 brins
Huile d’olive
2 c. à soupe
Sel
Poivre

Préparation

Épluchez et ciselez l'échalote.

Nettoyez les champignons, recoupez les plus gros en morceaux.

Lavez, séchez et ciselez le persil.

Coupez un chapeau sur les petits pains, creusez l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère.

Coupez la mie retirée en dés.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte.

Mettez l'échalote à revenir 5 minutes sans la colorer.

Ajoutez les champignons, et faites rissoler jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur eau de végétation.

Incorporez les lardons et le persil, faites revenir le tout 5 minutes.

Mettez de côté 6 cuillères à soupe de mélange lardons champignons.

Ajoutez dans la cocotte la mie de pain et le bouillon, poivrez.

Amenez à ébullition et faites cuire 20 minutes.

Mixez la soupe, ajoutez la crème et le fromage, remettez sur feu doux, sans laisser bouillir.

Réchauffez les petits pains et répartissez la soupe.

Ajoutez les champignons réservés sur le dessus et servez.

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