
Langue de Bœuf aux Poivrons
La langue de boeuf ? Un classique de la cuisine française ! Découvrez comment cuisiner ce mets traditionnel quelque peu revisité avec notre recette originale.
Ingrédients
Préparation
Pour cuisiner la langue de boeuf :
Versez le bouillon dans une casserole et mettez-y la langue à cuire pendant 2-3 heures à feu doux.
Sortez du bouillon puis laissez refroidir.
Découpez en tranches.
Lavez les poivrons, coupez-les en deux puis en dés.
Épluchez les oignons et coupez en rondelles.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y les oignons à revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les poivrons et laissez revenir également.
Déglacez avec 200 ml du bouillon puis laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes.
Ajoutez les tranches de langue de bœuf, le temps de les réchauffer.
Salez la langue de boeuf et poivrez.