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Recette de langue de boeuf aux poivrons

Langue de Bœuf aux Poivrons

La langue de boeuf ? Un classique de la cuisine française ! Découvrez comment cuisiner ce mets traditionnel quelque peu revisité avec notre recette originale.

05 Mars, 2017
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Type de Plat

Cuisine

Portions

4

Temps Total

3 HR 25 MIN

Ingrédients

Boeuf
800 g de langue
Bouillon de viande
1 l
Poivrons
3 rouge et 3 jaunes
Oignons
2
Poivre
du moulin
Huile d’olive
4 c. à soupe

Préparation

Pour cuisiner la langue de boeuf :

Versez le bouillon dans une casserole et mettez-y la langue à cuire pendant 2-3 heures à feu doux.

Sortez du bouillon puis laissez refroidir.

Découpez en tranches.

Lavez les poivrons, coupez-les en deux puis en dés.

Épluchez les oignons et coupez en rondelles.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y les oignons à revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez les poivrons et laissez revenir également.

Déglacez avec 200 ml du bouillon puis laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes.

Ajoutez les tranches de langue de bœuf, le temps de les réchauffer.

Salez la langue de boeuf et poivrez.

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