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Recette de la pizza aux oignons caramélisés

Pizza feuilletée au fromage frais et oignons caramélisés au vinaigre balsamique

Si vous souhaitez réaliser une recette originale de tarte salée, découvrez la recette de la pizza feuilletée aux oignons caramélisés et vinaigre balsamique.

02 Mars, 2017
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

1 HR 0 MIN

Ingrédients

Oignons
5 rouges
Beurre
2 c. à soupe
Sucre
1 c. à soupe
Vinaigre balsamique
40 ml
Fromage frais
20 g
Fromage de chèvre
200 g
Sel
Poivre
du molin
Pâte feuilletée
400 g, fraîche
Amandes
35 g, râpées

Préparation

La recette de la pizza aux oignons caramélisés :

Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.

Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y à revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.

Déglacez avec le vinaigre. Laissez réduire à feu doux.

Préchauffez le four à 200°C, chaleur tournante.

Mélangez les deux fromages frais. Salez et poivrez.

Abaissez la pâte sur le plan de travail fariné en rectangle de 10x30 cm.

Tartinez la pâte avec les fromages frais.

Disposez sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez pendant 25 minutes.

Sortez du four et répartissez les oignons encore chaudes sur les fromages frais.

Parsemez des amandes et servez.

Conseils

Vous pouvez faire griller les amandes pour un goût plus corsé

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