Recette

Plat principal

Petites quiches sans pâte au fromage

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Petites quiches sans pâte au fromage
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Vous êtes intolérant au gluten ? Ou souhaitez faire attention à votre ligne ? Découvrez notre recette de quiche sans pâte au fromage facile à réaliser.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Vous souhaitez déguster une recette de quiche sans pâte pour consommer un peu moins de calories ou éliminer le gluten ? Voici la marche à suivre.

Lavez soigneusement le poireau. Coupez-le finement.

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Lissez la farine avec 6 c. à soupe de crème fraîche. Mélangez le reste de la crème avec le poireau, l'ail, le thym et le fromage.

Battez les blancs en neige et incorporez-les. Mettez la noix de muscade, salez et poivrez.

Répartissez dans des moules individuelles allant au four ( ou dans une plaque à muffin) et faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

Démoulez et servez ces petites quiches sans pâte accompagnées d'une salade verte.

Tags