Recette

Plat principal

Les Penne à l’Italienne

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Les Penne à l’Italienne
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Une recette de pâtes à l’italienne avec des tomates, des poivrons, des olives, du persil et des câpres. Rien de plus facile ni de plus typique!

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 1
  • Recettes par type de cuisine Italienne
Préparation

Une recette de pâtes typiquement italienne !

Chauffez l’huile dans une grande poêle pour 30 secondes.

Ajoutez les tomates et le vin et laissez mijoter sans couvercle pendant 10 minutes.

Entre temps, faites cuire le pâtes dans de l’eau salée jusqu’ ce qu’elles soient "al dente" au bout de 10 minutes.

Ajoutez le persil, les câpres, les olives dans la sauce et assaisonnez avec du poivre, du jus du citron et du sucre.

Egouttez les pâtes, mélangez la sauce et servez. Décorez avec le persil. Votre recette de pâtes à l'italienne est prête !

Tags