
StockFood
Pommes de terre farcies au thon
Pour préparer une pomme de terre farcie estivale, on remplace le jambon et le reblochon par quelques poivron, des œufs et du thon ! A servir tiède ou froid.
Ingrédients
Préparation
Pour réaliser les pommes de terre farcies il faudra :
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 30 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Faites cuire les œufs pendant 10 minutes. Passez-les sous l'eau froide puis pelez et hachez-les.
Lavez le poivron, coupez-le en deux puis détaillez en petits cubes. Lavez et essorez la roquette.
Égouttez le thon et émiettez-le.
Mélangez le jus de citron avec le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez.
Coupez les pommes de terre en deux et prélevez la chair en laissant un bord d'un cm.
Détaillez finement la chair et mélangez avec les autres ingrédients et la sauce.
Remplissez les pommes de terre avec cette salade.
Dégustez ces pommes de terre farcies tièdes ou froides.