Soupe phô

Soupe pho : la recette de la soupe vietnamienne

Soupe phô

Découvrez comment réaliser un classique de la cuisine vietnamienne en préparant la recette de la célèbre soupe pho au boeuf.

06 Décembre, 2018
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Type de Plat

Portions

4

Temps Total

0 HR 25 MIN

Ingrédients

Boeuf
200 gr de viande maigre
Citrons verts
1
Gingembre
1 cm
Piment vert
1
Coriandre
1 bouquet
Ciboulette thaï
1 bouquet
Nouilles de riz
175 gr
Bouillon de boeuf
150 cl
Etoile de badiane
1

Préparation

Voici la recette de la soupe pho 

Lavez, séchez,ciselez la ciboulette et la coriandre, émincez le piment, coupez le citron vert en 4 dans le sens de la longueur et résevez.

Portez à ébullition le bouillon de boeuf. Ajoutez-y l'étoile de badiane et le gingembre pelé et émincé. Couvrez et laissez cuire à faux doux pendant 12 min.

Détaillez le boeuf en fine lamelles.

Faites cuire les nouilles de riz dans de l'eau bouillante salée.

Dans 4 grands bols, versez une cuillère à soupe de sauce Nuoc-mâm.

Egouttez les nouilles de riz et répartissez dans les bols. 

Ajoutez les lamelles de boeufs et versez le bouillon.

Parsemez de ciboulette et de coriandre.

Vous pouvez ajoutez un peu de piment et citron vert dans votre soupe pho.

 

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