Mélanger les farines et le sel dans un saladier.

iStock
Tortillas maison
Découvrez les ingrédients et les étapes de la recette de tortillas (pâte à wraps) de maïs, plat d'inspiration mexicaine.
29 Mars, 2021
Cuisine
Portions
4
Ingrédients
Farine
100 gr
Farine de maïs
100 gr
Eau
16 cl
Huile de tournesol
4 c. à soupe
Sel
1 c. à café
Step 01
Step 02
Porter l'eau et l'huile à ébullition et ajouter aux farines.
Step 03
Bien mélanger et former une boule de pâte homogène. Couvrir d'un linge propre et laisse reposer 30 minutes.
Step 04
Détailler la pâte en 8 boules, les étaler finement et les découper à l'aide d'un emporte-pièce pour obtenir des tortillas bien rondes.
Step 05
Faire cuire les tortillas 1 minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive, bien chaude et sans matière grasse.
Step 06
17 plats de la cuisine mexicaine
Vous aimez la cuisine mexicaine ? Découvrez comment plier un burrito mais aussi 17 plats de la cuisine mexicaine dont vous n'avez peut-être jamais entendu parler !