Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
tortillas

iStock

Tortillas maison

Découvrez les ingrédients et les étapes de la recette de tortillas (pâte à wraps) de maïs, plat d'inspiration mexicaine.

29 Mars, 2021
Average: 2.5 (4 votes)

Cuisine

Portions

4

Ingrédients

Farine
100 gr
Farine de maïs
100 gr
Eau
16 cl
Huile de tournesol
4 c. à soupe
Sel
1 c. à café

Step 01

Mélanger les farines et le sel dans un saladier.

Step 02

Porter l'eau et l'huile à ébullition et ajouter aux farines. 

Step 03

Bien mélanger et former une boule de pâte homogène. Couvrir d'un linge propre et laisse reposer 30 minutes.

Step 04

Détailler la pâte en 8 boules, les étaler finement et les découper à l'aide d'un emporte-pièce pour obtenir des tortillas bien rondes.

Step 05

Faire cuire les tortillas 1 minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive, bien chaude et sans matière grasse.

Step 06

17 plats de la cuisine mexicaine

Vous aimez la cuisine mexicaine ? Découvrez comment plier un burrito mais aussi 17 plats de la cuisine mexicaine dont vous n'avez peut-être jamais entendu parler !

Recherche de recettes