Le Café Pouchkine voit décidément les choses en grand ! Alors que son propriétaire Andrey Dellos annonçait l'an dernier l'ouverture de 64 boutiques, cafés et restaurants dans le monde d'ici à 2020, le restaurateur vient de livrer une nouvelle tout aussi gigantesque au journaliste Gilles Pudlowski : Alain Ducasse signera la carte de restauration de son immense établissement de la Madeleine.
Ce restaurant, qui sera inauguré fin novembre, s'étendra sur 600m². Au menu d'Alain Ducasse : Tarte fine de cèpes aux écrevisses, Millefeuille de harengs mimosa, Esturgeon en fine gelée au caviar d’Aquitaine, Oeufs Bénedict sur blini, Bortsch ou encore Bœuf stroganoff.
Cette offre alléchante et très traditionnelle sera complétée par les desserts de Nina Métayer (ex - Grand Restaurant de Jean-François Piège). Matriochka saux noix, Pavlovas aux fruits rouges, Bostocks aux fruits confits et Medovics au sarrasin... Les spécialités russes seront là aussi à l'honneur.