C'est parti pour la deuxième et dernière journée de la sélection française du Bocuse d'Or. Après Guillaume Galy, Romain Masset, Gilles Leininger et John Argaud, quatre autres chefs entrent aujourd'hui en compétition :
- Tom Meyer, chef des créations du Restaurant Maison Pic, Valence ;
- Julien Guénée, restaurant Automobile Club de France, Paris ;
- Grégory Borkowski, chef de cuisine du Restaurant Grand Parc du Puy du Fou, Les Epesses ;
- Davy Tissot, chef du restaurant Saisons, Ecully.
Comme les autres candidats, ces quatre chefs devront présenter deux recettes au jury cet après-midi. La première, le "thème assiette", devra sublimer l'artichaut dans une composition 100% végétale.
Pour la seconde, le "thème plateau", les chefs devront exprimer leur terroir en travaillant le lapin accompagné de trois garnitures, dont une utilisant les abats de l'animal.
Vous pourrez suivre la compétition en direct vidéo en cliquant ici, et bien sûr vivre la remise des prix dès ce soir, aux alentours de 17h, sur Fine Dining Lovers.