Après deux jours de compétition, c'est finalement la Norvège qui a remporté la première place pour ce Bocuse d'Or Europe 2020 avec un podium 100% nordique, puisque la Suède remporte la médaille d'argent et le Danemark celle de bronze.
Mais la France n'est pas en reste ! Davy Tissot, qui représentait le drapeau tricolore ce vendredi 16 octobre, décroche le prix du meilleur plateau.
Le prix de la meilleure assiette est remportée par l'Islande et Anni Peräkylä de l'équipe finlandaise remporte le prix du meilleur commis.
Aujourd'hui, 10 équipes se sont donc qualifiées pour la grande finale du Bocuse d'Or qui se déroulera début juin à Lyon.
Outre la Norvège, la Suède et le Danemark, on retrouvera donc l'Islande, la Finlande, la France, l'Estonie, la Suisse, la Hongrie et l'Italie lors du Sirha 2021.
L'événement sera bien évidemment à suivre sur Fine Dining Lovers !