Comme à chaque rentrée, il y a du mouvement en cuisine. Pour vous rafraîchir la mémoire après ces quelques semaines de vacances, Fine Dining Lovers vous rappelle les "transferts" les plus importants des chefs pâtissiers français.
1. Maxime Frédéric chez Cheval Blanc
Maxime Frédéric, l'un des pâtissiers les plus prometteurs de sa génération, a annoncé cet été qu'il quitterait le Four Seasons George V en octobre prochain pour rejoindre Arnaud Donckele chez Cheval Blanc Paris.
2. Christelle Brua dans les cuisines de l'Elysées
Nous vous l'annoncions en mai dernier : après seize années de bons et loyaux services au Pré Catelan auprès de son ami Frédéric Anton, Christelle Brua prend son envol et rejoint Guillaume Gomez et le Palais de l'Elysée.
De son côté Germain Decreton, ancien second de Christelle Brua, a pris en avril dernier le poste de chef pâtissier au Jules Verne... de Frédéric Anton et Thierry Marx !
3. Nicolas Piacello au Fouquet's
Nicolas Piacello, célèbre chef pâtissier du Prince de Galles à Paris, quitte ses fonctions pour rejoindre le Fouquet's.
4. Matthieu Carlin
Enfin Matthieu Carlin, chef pâtissier du restaurant Guy Savoy, rejoindra le Crillon dès le 1er octobre prochain pour remplacer Pablo Gicquel.