Depuis quelques temps, les mhadjebs font (à juste titre) le buzz sur le toile. Mais de quoi s'agit-il exactement ?
Ce must de la cuisine algérienne est en réalité une galette salée et farcie à la sauce tomate épicée et aux oignons. Au Maghreb, et surtout en Algérie, on la consomme au déjeuner, au dîner ou même comme en-cas.
Cuisine algérienne : comment préparer un mhadjeb ?
Une publication partagée par Oualid food zone (@oualid_food) le 14 Juil. 2018 à 11 :53 PDT
Pour réaliser cette galette venue de la cuisine algérienne, vous aurez besoin de semoule fine, de farine, d'oignons, d'ail, de tomates mais aussi de ras-el-hanout.
Cliquez ici pour retrouver la recette entière des mhadjebs.
Une publication partagée par Tawes (@tawes_sweet_cooking) le 8 Juin 2018 à 11 :19 PDT
Encore une petite faim ? Découvrez 8 plats pour vous initier à la cuisine tunisienne.