C'est parti pour une saison 4 de Créatures ! Le chef Julien Sebbag remet le couvert au sommet des Galeries Lafayette à Paris et reprend une formule gagnante avec, au déjeuner et au dîner, une carte 100% végétarienne aux influences méditerranéenne.
Ainsi, pour cette saison 2022, Julien Sebbag proposera une focaccia "Summertime sadness" aux courgettes, olives noires et oignons rouges, servie avec de la straciatella et des pistaches, mais aussi le "Golden Hour", soit des pommes de terre dorées et surplombées d'un oeuf mollet, aïoli maison et câpres à tiges. Le chef a également imaginé le "Strawberry Field Forever Part 2", une salade de fraises gariguettes, feta, radis, roquette et herbes issues de son potager urbain.
La nouveauté Créatures Bakery
Mais ce n'est pas tout ! Pour la première fois, Créatures ouvrira ses portes dès 10h du matin pour proposer croissants, feuilletés et brioches, à déguster au soleil dès le petit matin ou bien dans le courant de l'après-midi.
Où ? Créatures, 25 rue de la Chaussée d'Antin, 75009 Paris.