Maintenant que vous savez tout sur le radis noir, il est temps d'apprendre à la cuisiner. L'une des préparations les plus tendances est la recette du jus de radis noir, que les adeptes de la cuisine saine s'arrachent.
En effet, en consommant régulièrement du jus de radis noir, vous allez renforcer votre appareil et vous refaire une petite santé. Voici comment le préparer.
La recette du jus de radis noir
Pour la recette du jus de radis noir il vous faudra :
1 radis noir Du sucre
Pour le préparer, il faudra ensuite :
Nettoyer le radis noir et le couper en fines rondelles Pesez ensuite les rondelles de radis noir et pesez la même quantité de sucre Déposez au fond d'une assiette une couche de radis noir et couvrez de sucre Renouvelez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de radis noir Laissez dégorger une journée et passez le jus de radis noir au tamis Conservez le jus de radis noir au réfrigérateur Buvez 2 cuillères à soupe par jour pour vous refaire une santé et désintoxiquer votre foie !