Les candidats de Top Chef saison 12 ont décidé de régaler le tout Paris. Après Arnaud Baptiste et sa collab avec Will's Deli ou encore l'ouverture des restaurants éphémères de Chloé Charles, Mohamed Cheikh et Sarah Mainguy, c'est au tour de Pauline Séné de s'associer avec le Bar à Brioches (BAB) pour nous proposer un menu plus qu'alléchant. La jeune femme et Margaux Aycard, fondatrice et cheffe du BAB, se connaissent bien puisqu'elles se sont rencontrées sur les bancs de l'école Ferrandi à Paris. C'est donc tout naturellement que les deux jeunes femmes se sont associées pour créer un dessert et un sandwich inédit à découvrir du 21 juin au 30 juillet.
Le black halla
Pauline Séné a ainsi imaginé le Black Halla, un sandwich à base de pain halla, joue de boeuf confite, sauce chimichurri, cream cheese, pickles de graines de moutarde et confit d'oignons. En dessert, la candidate de Top Chef 2021 propose une tartine fine feuilletée briochée au crémeux vanille, fraises fraîches, praliné de graines de courge, citron confit et graines de courges torréfiées. Pour accompagner le tout, vous pourrez également commander un jus carotte, orange, pomme, citron et gingembre. Ce menu vous tente ? Vous avez jusqu'au 30 juillet pour en profiter !
Où ? Le BAB, Bar à Brioches 8, rue La Boétie 75008 Paris
8h00-15h00 / Lundi au vendredi Fermé le week-end.