Le Guide Michelin distille des informations au compte-goutte. Si l'on sait déjà que le restaurant Le Suquet de Sébastien Bras sera bien retiré de l'édition 2018, on sait également que le lancement du guide ce lundi 5 février sera ponctué d'une soirée gourmande avec de grands chefs aux fourneaux.
Ainsi, durant la soirée, Reine et Nadia Sammut, chefs du restaurant étoilé L'Auberge La Fenière dans le Lubéron, réaliseront une prestation culinaire.
Une publication partagée par French GlutenFree Expert (@nadiasammut) le 1 Févr. 2018 à 11 :27 PST
De leur côté, les becs sucrés seront ravis d'apprendre que Maxime Frédéric, pâtissier à l'hôtel George V, préparera sa célèbre Fleur de Vacherin - récemment nominé dans la catégorie "meilleur dessert" par le Guide Lebey.
La révélation du palmarès du Guide Michelin 2018 devrait également réserver quelques surprises comme une remise de prix inédite pour récompenser les jeunes espoirs, le plus beau décor, la plus belle assiette, etc.
Rendez-vous lundi 5 février.