Blog

À boire et à manger

La recette du jus de radis noir pas à pas

par FDL le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
La recette du jus de radis noir pas à pas

Maintenant que vous savez tout sur le radis noir, il est temps d'apprendre à la cuisiner. L'une des préparations les plus tendances est la recette du jus de radis noir, que les adeptes de la cuisine saine s'arrachent.

En effet, en consommant régulièrement du jus de radis noir, vous allez renforcer votre appareil et vous refaire une petite santé. Voici comment le préparer.

La recette du jus de radis noir

Pour la recette du jus de radis noir il vous faudra : 

1 radis noir
Du sucre

Pour le préparer, il faudra ensuite : 

Nettoyer le radis noir et le couper en fines rondelles
Pesez ensuite les rondelles de radis noir et pesez la même quantité de sucre
Déposez au fond d'une assiette une couche de radis noir et couvrez de sucre
Renouvelez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de radis noir
Laissez dégorger une journée et passez le jus de radis noir au tamis
Conservez le jus de radis noir au réfrigérateur
Buvez 2 cuillères à soupe par jour pour vous refaire une santé et désintoxiquer votre foie !

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags