Face à l’île de Groix, dans l’iconique hôtel Les Mouettes à Larmor-Plage, le chef Nicolas Le Tirrand a ouvert un nouveau chapitre de sa carrière avec Erin – Le Bistrot de la Dune. Un lieu qui mêle bistronomie assumée, paysages marins grandioses et clin d’œil au passé, dans un vent de liberté et de renouveau.

Erin – Le bistrot iodé de Nicolas Le Tirrand, entre retour aux sources et nouvel élan
Et après ?
Érin n’est que le premier chapitre d’un projet global. D’ici 2026, une table gastronomique dédiée à la mer viendra compléter l’offre de l’hôtel, confirmant la vocation gourmande des lieux. Mais en attendant, c’est ici, au bistrot de la dune, que l’on goûte l’envie du chef de transmettre, de surprendre et de régaler, loin des codes figés, mais proche des gens et du vivant.
A découvrir aussi


Ce contenu est réservé aux membres. Inscrivez-vous gratuitement pour profiter d’un accès illimité à FDL.

Ne manquez rien ! Inscrivez-vous dès maintenant pour accéder sans limite aux histoires sélectionnées de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.

Ceci est votre dernier contenu en accès libre, pour le moment. Créez un compte pour profiter d’un accès illimité à tout le contenu exclusif de FDL.
Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS

Vous avez atteint votre limite d’articles. Débloquez l’accès complet à tout le contenu de FDL en devenant membre.

Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS