
Crédit : Boby Allin
Oeufs de truite, crème crue, pommes de terre ratte, vierge de clémentine
Oeufs de truite: 120 gr, Ovive
Crème crue: 30 gr
Pommes de terre: 100 gr, ratte
Clémentines: 1
Cébette: 1
Coriandre: 10 feuilles
Pignons de pin: 10 gr
Huile d'olive extra vierge
Sel
Poivre
Jean Imbert nous dévoile sa recette d'oeufs de truite, crème crue et pommes de terre.
Faites cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée, épluchez-les puis taillez-les en deux ou trois suivant la taille.
Fouettez la crème crue pour lui redonner du corps, puis assaisonnez avec le sel et le poivre du moulin.
Épluchez la clémentine puis taillez-la en petit dés.
Taillez la cébette en biseau et hachez la coriandre (vous pouvez également utiliser du persil).
Faites griller 3 min les pignons de pin au four à 180°C.
Rassemblez tous les ingrédients puis ajoutez l’huile d’olive extra vierge.
Dans une petite assiette creuse, disposez les pommes de terre coupées, versez une belle cuillère de vierge de clémentine.
Ajoutez une petite cuillère de crème crue et finissez avec les œufs de truite.
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